2021.04.06

入学式が挙行されました!

令和3年4月3日(土)、入学式が挙行され、子ども未来学部・子ども未来学科に新しい学生達を迎え入れることができました。今年度の入学式は、新型コロナウィルス感染症の対策のため、午前と午後に学部を分けて、子ども未来学部は午前に行われました。
式典では、学園理事長の西村昭先生より、本学の校訓である「捨我精進」について教えを頂き、新入生からは、これから本学で学んでいく意欲と決意が表明されました。
体育館での式典後は、教室で学科別のオリエンテーションが行われ、アドバイザーから各学生に学生証が配布されました。新入生たちは、各教員の話を真剣に聞き、これから始まる大学生活に対して、期待を抱いている様子が窺えました。
子ども未来学科教員一同、皆さんを全力でサポートして行きますので、これから始まる学生生活を一緒に進んでいきましょう!