2024.04.26

オープンキャンパスが開催されました!

4月21日に本年度最初のオープンキャンパスが開催されました。
全体説明会や入試対策講座、キャンパスツアーなどの他には、「在学生が語る!楽しいキャンパスライフから大学での成長体験」という特別企画があり、学部や大学院の学生達がキャンパスライフについて語りました。

子ども未来学科(2025年度より「子ども教育学科」※)からは、4年生の花倉太一さんが登壇し、部活の立ち上げやイベントの企画など、学生生活の中で挑戦していることを紹介してくれました。来場された方達は、エネルギー溢れる学生の語りに熱心に耳を傾けてくださいました。

オープンキャンパスでは、今年度も多くのプログラムを準備して、皆さまのお越しをお待ちしております。是非一度キャンパスに足をお運びください。
次回のオープンキャンパスは5/19を予定しています。

※子ども未来学部子ども未来学科から改組 認可申請中。現時点での予定であり、内容に変更があり得ます。

• キャンパスライフについて語ってくれた3名の学生