DCU DIARY 一覧

• »
  • DCU DIARY 一覧
  • »
  • なでしこ同窓会presents 創立記念日企画 100円ランチ提供

2023.06.12

6月5日の創立記念日を祝し、今年もなでしこ同窓会で学生のみなさまに向け、特別ランチを企画いたしました。
毎年、学生のみなさまに好評の特別ランチ企画、4度目となる今回は2日間にわたり、学食で100円ランチを合計200食の提供とさせていただきました。
 メニューは「大人のお子様ランチ」、1日目はエビフライ、2日目はローストビーフ、両日ともにプチデザート付きです。
当日の朝から食券の販売をいたしましたが、40分も並んで待っていた学生さんもおり、今回の企画を楽しみにして下さっている事がわかり、同窓会としても嬉しく思います。
 ランチ提供の時間からお昼にかけて学食は賑わい、学生さんから喜びの声や感想を直接聞けて、今後も創立記念の恒例企画として続け、大学を盛り上げてまいります。
 物価高など、学生のみなさんを取り巻く環境はなお厳しく、同窓会として少しでもお手伝いをさせていただきたいと思います。

(なでしこ同窓会 茨田 広宣)

DCU DIARY一覧を見る